SNI


Untuk mengetahui lebih lanjut tentang  susu IgCO dari SMART NACO INDONESIA (SNI), silahkan klik DI SINI.  Atau klik pada item dibawah ini :

1. SNI PRODUCT

2. SNI SUPPORT SYSTEM

3. SNI OPPORTUNITY

Jika anda ingin menanyakan hal berkenan dengan IgCO SMART NACO INDONESIA, kami persilahkan untuk mengetiknya pada kolom komentar yang tersedia dibawah ini :

78 Tanggapan

  1. kalau di banda aceh dimana distributor susu igco soalnya saya mau membelinya tetapi susah didapat. mohon dibalas. thank you

  2. anak saya mengkonsumsi susu igco dulu anak sy menderita penyakit paru paru yg mau sy ty apa efek sampingnya jika anak saya terus mengkonsumsi susu igco tersebut.
    dan apa beda susu naco dgn susu igco.

  3. Yg jual susu IGCO di pekanbaru dimana ya? Sekotaknya harganya berapa?

  4. ass,
    ibu/bpk sya mw tnya klw mw membeli susu fortico di medan didaerah mna y,,???
    n hargay klw perkotaknya tu brp ya.
    thanks

  5. naco semarang dimana ya alamtna?

  6. Skg sdh 2011, sdg kan tanggapan ini ter tgl 2 mei 2009. apa msh aktif ? sy butuh & mau beli susu naconya buat ibu saya. ohon info sy ada di area Sby . Tlg email saya di : rudyturbine@gmail.com.
    Terima kasih.

  7. toko yang jual susu igco ini kalau di jakarta dimana?

    • bs hubungi 0838 71 89 09 79 berlokasi di mg 2 square

  8. mas kalo saya mau pesan 1dus aje bs ga?
    dan harga’y berapa?

    • BUTUH SUSU FORTICO KLIK httpL//www.fortico-susu.co.cc

  9. HOT INFO :
    PT. SINERGI PLASINDO
    – udah 17 thn masih exis
    – Membuka diri dgn sistem Trinari Dahsyat
    – Paket Silver Rp600.000 (produk Pilihan)
    – Sponsor Rp.100.000 / Mingguan
    – Pasangan A-B : Rp. 50.000,
    – Pasangan B-C : Rp. 100.000 / 10 pasang per har
    – Matching : G1 = 10%, G2 = 5%, G3 = 5%
    – Tutup point Auto Maintenance 10% dari Bns.

    Kunci Posisi :
    Minat Hub: 08196034777
    085261326777
    zulfanefendiyusuf@yahoo.co.id

    • mohon kirim ke email saya mas infonya …

  10. saya mau tanya.
    kalau mau beli susu naco di malaysia bsa ga ya ?
    ada tidak kontak yang bisa saya hubungi ?

  11. Saat ini sy lagi mencoba memberi susu fortico buat bayi saya, tp Saya masih ragu…..Apakah susu bubuk kolostrum FORTICO aman buat bayi 2th dan apakah dpt membantu meningkatkan berat badan dan nafsu makan bayi….??? Tks mhon tanggapan

  12. Dear ALL,
    Setelah Membaca coment2 anda2 semua
    Saya menarik kesimpulan seperti ini
    1.Segala Bisnis apapun itu tidak ada yg abadi
    Apalagi MLM.
    2.Jikalau memang anda (fortico) memang lebih bagus
    Buktikan pada kenyataan ttg manfaat dan keuntungan yg didapat
    Secara nyata & terang2an di Lapangan…
    Jangan anda menghakimi orang seenaknya sendiri
    Itu malah akan menjadi pedang untuk anda karena
    Dengan anda menjelek2kan produk lain berarti
    Bisnis anda berdasarkan kejelekan,keburukan….
    3.Mari kita bersaing secara sehat,
    Buktikan INDONESIA lbh baik dari MALAYSIA ANJING
    Khusus untuk Saudara BARA , kesimpulan saya
    BARA ini pemain MLM yang belum pernah UNTUNG, jadi
    Menghalalkan segara cara untuk keuntungan diri sendiri
    Semoga saudara BARA diampuni segala dosa dan kesalahan serta
    Mulutnya yang jelek, segera diberi kelancara, rejeki yg melimpah
    Amin…… Sukses terus INDONESIA melalui MLM apapun
    Majukan INDONESIA, selamatkan dan sejahterakan masyarakat kita

  13. pengganti susu lembu…..
    higoat

  14. rek…

    kalau bisnis sing jelas opo’o. saya ini kesel banget sms elu-elu pade pada gak bales.

    saya sudah sms 3-4 orang yang katanya jualan fortico. saya ini mau beli..kok gak direken blas.

    kamsude piye sih rek….awak ndewor ndik surabaya. suwun

    • Maaf, kami distributor IGCO…

    • lebih baik beli susu Igco. karena colostrumnya lebih banyak dan kuat.

  15. nah gabung ja dengan produk yang lebih konsisten dan kensekwen dan produk made-in yang lebih terbukti…….

  16. semua pemberitaan tentang sni dari leader yang udah meninggalkan sni beritanya tidak benar. para pembaca bisa menganalisa sendiri ,banyak kutu loncat dan meninggalkan para donlen sya di sni masih dpt bonus lumayan.igco lebih bagus. saya dan teman apoteker siap menjadi serdadu sni.

  17. nama ibu saya Sri Yunani
    no member 6010145
    up line nya Irawan Sudarmawan

    • pindah aj buk di jaringan madiun.krna madiun bagus

  18. mau tanya yaa
    ibu saya member SNI udah 1 bulan lebih tp smp skg kok ga dpt kartu member/ buku katalog,dsb dr naco ataupun up line nya yaaa. Untuk penyalur naco di daerah semarang dimana ya dan dengan siapa saja?
    Masalahnya sudah banyak yang menjadi pembeli tetap sm ibu saya. Biasanya ibu saya beli dr up line nya tp kok lama2 timbul rasa curiga krn up line nya tdk pernah memberi faktur pembelian susu, sedangkan ibu saya dlm kurun wkt 1 bln lebih sudah membeli 15 dus. Mohon informasi dan penjelasannya

  19. Saya juga member Smartnaco, namun rasanya susah mengulang sukses masa lalu.

    Bisnis Uni-Level, prospek bagus, bukan Multi-level, hanya perlu rekrut 1 member, produk bermutu dan berhasilguna.

    Tidak perlu banyak janji, bagi yang tertarik bisa sms saya, akan saya hubungi untuk follow up, tmksh

    Aribowo 081310224203

  20. Smartnaco ….hebat…betul, tapi nanti dulu itu dulu, sekarang ma jelas udah LOYO

    Sudah bukan rahasia umum SNI pada akhirnya tidak mementingkan para Distributornya , ingat…..sebelum Aniversari April 2008 diam2 telah memutus dari induknya di Malaysia, gak pa2 sih emang kalau mutu produknya lebih bagus………yang jelas mutu SNI setelah goncang ganjing dgn Malaysia produknya jelas dibawah mutu produk SmartNaco awal. Dan itulah yang menjadi bola salju keruntuhan SNI. Belum di koran Kompas selalu ada adu Somasi antara SNI Indonesia dan SNI Sdn, Bhd. yang menjadi kepercayaan para distributor dan masyarakat pengguna menjadi kendor.

    Hayo bisa nggak jelasin fenomena ini……tak perlulah kita terlalu membela diri…………….REALITAS berbicara

  21. Alhamdullilah, saya sudah menjadi anggota SNI pertama saya mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan moril, motivasi, materi dari Bapak/Ibu Manager.
    Mudah-mudahan di masa depan kita lebih maju lagi, lebih sukses lagi. Amin

  22. semoga SNI tetap eksis n mutunya tetap terjamin

  23. p andre…
    sekedar sharing saja…sy ingin bercerita tentang sejarah dari naco di Indonesia.
    Susu Naco dipasarkan oleh Smart Naco Sdn. Bhd Malaysia yang dipimpin oleh Mr. Tan Keen Yew yang sekaligus sebagai pemilik perusahaan dan diproduksi oleh fonterra new zealand, kemudian ekspansi ke Indonesia pada tahun 2006 menggandeng Minardi Wiguna dengan nama perusahaan PT. Smart Naco Indonesia…namun sayangnya pendaftaran patent merk dagang Naco di Indonesia diatasnamakan Minardi Wiguna…padahal seharusnya dipatenkan atas nama pemilik usaha…entah sudah disetup dari awal atau tidak, yang jelas ketika anda mendaftarkan merk dagang hari ini, maka 1,5 tahun kemudian paling lama baru hak paten tersebut terbit.Seiring waktu perkembangan Naco di Indonesia semakin hari semakin besar, semakin banyak jutawan yang dilahirkan dari bisnis MLM Naco dan telah terbit hak paten atas nama Minardi Wiguna sehingga mungkin timbullah niat buruk untuk mendepak malaysia dari Indonesia. pada awal tahun 2008 malaysia resmi didepak oleh management Indonesia dan dilakukan pembunuhan karakter kepada Smart Naco Sdn. Bhd. Smart Naco Indonesia mencari produsen susu kolostrum lain di New Zealand karena tidak bisa ambil dari fonterra…dan dapatlah produsen west land milk. Indonesia menjiplak komposisi susu Naco milik malaysia…yang dipasarkan hingga kini (secara tidak langsung sudah melakukan kebohongan publik karena produk sudah beda dan manfaatnya juga). Namun karena kebesaran Tuhan bahwa kebenaran pasti ditegakkan….Mr. Tan Keen Yew tidak tinggal diam dan terus memperjuangkan haknya…akhirnya pada bulan november 2008 oleh pengadilan niaga jakarta kepemilikan hak paten Naco dicopot dari Minardi Wiguna. Indonesia melakukan banding kasasi MA. dan awal tahun 2009 ini sudah ditolak pengajuan kasasinya oleh MA (baca kompas 23 maret 2009 hal 27, bisa juga dilihat di http://epaper.kompas.com, register sebentar lalu search dgn klik back issues lalu cari tanggal tersebut)…masih kurang terima…Indonesia berusaha melakukan Peninjauan kembali MA….kita tunggu sama2 bagaimana hasilnya nanti..saya yakin kebenaran akan ditegakkan. namun malaysia cukup bijaksana…dia tidak mau terlalu lama menunggu merk dagang tsb. awal tahun 2009 ini malaysia resmi ekspansi ulang ke Indonesia dengan merek dagang Fortico dengan nama perusahaan PT Naco World Wide…inilah THE REAL COLOSTRUM…yang banyak menyembuhkan banyak orang…yang banyak dinanti banyak orang…Naco IgG plus yang pertama kali dipasarkan di Indonesia 2006-awal 2008…yang banyak menciptakan jutawan-jutawan baru di Indonesia. bagi anda yg ingin potensi income yg dahsyat inilah kesempatan emas karena fortico baru mulai running…per MEI 2009 ini…ALHAMDULILLAH PRODUK YG DITUNGGU TELAH TIBA….mari bergabung dan jadilah orang2 yang pertama mempunyai kesempatan emas untuk menjadi jutawan-jutawan baru di Indonesia
    salam sukses!!
    forticoholic@yahoo.co.id

    • anda kejebak.sya dulu member fertiko. susunya anak sya tdk suka. dan beralih ke igco.dan saya analisa kandungan di falkutas saya memeng bagus. apalagi di sni ada isentip distributor aktip,dan bonus riwed seperti mobil dll,saya amati lider 2 dulu dapat mdal dari sni lupa, seperti kacang lupa kulitnya,Tuhan akan lupa

  24. Saya seorang yang suka mengamati perkembangan MLM, komentar sy ttg SNI adalah bukankah jika memang ada itikad baik dari SNI, seharusnya dari awal SNI tidak perlu mempunyai hubungan dengan naco malaysia. Seharusnya SNI membuat merek dan mengambil produksi produk yg berbeda dengan naco malaysia.
    Yang menjadi pertanyaan…
    Apakah awalnya SNI memang mempunyai kerjasama dengan pihak malaysia? kemudian setelah melihat peluang yang besar SNI kemudian mau melepaskan diri dari naco malaysia?
    Mohon di jelaskan…

    • setahu saya, setelah saya mencari informasi di internet, ternyata memang ada hubungan antara Smart naco Indonesia (SNI) dengan Smart Naco Sdn, Bhd. Tetapi ternyata smart Naco Sdn Bhd adalah pecahan dari Smart Naco Internasional yang sudah lama ada di Malaysia juga dengan salah satu produknya yaitu susu Igg Plus. Karena pihak Smart Naco di malaysia juga bermasalah dan akhirnya berpisah maka pihak SNI memilih tetap melanjutkan hubungan dengan Smart Naco Internasional bukan dengan Smart Naco Sdn, Bhd. awalnya memang tidak ada masalah, namun karena mereka yang bermasalah, akhirnya ujung-ujungnya merambah ke Indonesia. Begitu bos.

    • Itukan bahasa black campaign nya mereka nyatanya sekarang kasus yg mereka gugat sdh dimenangkan secara total oleh smart naco indonesia dan hak merek juga sekarang sdh dikembalikan ke smart naco indonesia.

      Itulah karakter orang Indonesia yang sukanya dijajah sama negara lain terutama negara malingsia yang selalu mengklaim hal hal yang bukan menjadi hak mereka.

      Jadi kembali lagi ke hati nurani kita mau cinta Indonesia atau cinta Malaysia yang jelas saat Ini kita adalah warga negara Indonesia.

  25. Hutabarat said:
    2009-04-13

    Salut
    Saya menyambut gembira atas kemenangan SNI dan atas diizinkannya beroperasional kembali Stockist yang ada di Medan sehingga kami dapat menjalankan bisnis dengan baik. Terimakasih banyak buat Manajemen/Bapak Loran yang senantiasa merangkul kami para Leader dan mengirimkan SMS untuk menjawab semua kegelisahan kami. Maju terus PT SMARTNACO INDONESIA.

  26. Kepada Para Leader Smart Naco Indonesia ataupun Fortico. Saat ini susu kolostrum sudah tidak lagi Booming. Begitu banyaknya Distributor yang menjual Produk dibawah harga resmi. Harga 1 box isi 30 sachet saja yang harga member 320.000/box sudah banyak sekali yang banting harga 250.000 s/d 185.000. Jelas hal ini sangat membuat para member jadi kalang kabut. Tambah Lagi denan adanya Kompetitor yaitu Good Health yang juga banyak Leader mulai Tidak beres dengan menjual harga dibawah harga resmi.

    Kini telah hadir Bisnis yang cukup sangat Menarik yaitu http://www.extrememan2u.com/bangbang.

    Bisnis ini diprediksi akan menggemparkan dunia Networking, dan saat ini telah banyak Leader MLM yang masuk kesini menski secara diam-diam (termasuk saya). Karena Terbukti memang saat ini banyak Leader yang Panik karena omset nya Menurun drastis. Banyak sekali jaringannya yang Mulai masuk sini.

    Dengan Sistem yang sangat menarik yaitu 3 kaki tetapi cukup Fokus mengembangkan di 2 group saja.

    Bonus Sponsor 125.000. Bonus Pasangan 100.000. Bonus Titik 2.500.BONUS HARIAN Bisa mencapai PULUHAN JUTA!

    Jika di NACO 2 group berkembang dengan omset Bulanan mencapai masing-masing 1 Milyar pun, Bonus yang akan kita terima hanya mentok di 6 Jutaan. Tetapi disini Jika berkembang 2 group masing-masing 250 orang, kita berhak untuk pensiun dan mendapat 5% omset Perusahaan. Yang Cukup jika untuk membeli Mobil. Benar-benar Luar Biasa!

    Fakta dilapangan menunjukan bahwa sangat sulit sekali mengembagkan 3 Group Besar. Rata-rata hanya 1-2 kaki saja yang aktip.

    Didukung dengan Website Repika Pribadi yang DAPAT KITA EDIT SENDIRI. Belum pernah ada si support MLM lain. Sehingga kita bisa mengedit sesuai dengan kehendak kita, kemudian kita promosikan Web tersebut kepada seluruh kenalan kita. Maka kita dapat memprospek Ratusan Orang Perhari selama 24 Jam Non Stop!

    Jadi Disinilah saat yang Tepat untuk memulai kembali menggali impian kita jika ingin kembali sukses di MLM.

    Jika Anda ragu dengan bisnis ini maka Anda akan ketinggalan jauh. Kami Mungkin sudah Memetik Hasilnya sementara Anda akan terus-terusan Panik karena Omset Semakin menurun setiap Bulan.

    Tim Kami adalah Tim Yang Solid. Bersedia membayarkan Ongkos kirim Produk kepada mitra-mitra kami diseluruh penjuru Indionesia

    Untuk Info lebih lengkap silakan kunjungi:
    http://WWW.EXTREMEMAN2U.COM/BANGBANG
    HP.0852.2072.3363

    SALAM SUKSES LUAR BIASA!

    • aku pengen gabung jd donlen anda gmana cra nya.

  27. Halloo

  28. baca kompas hari ini tgl 23 maret 2009 hal 27…cheers

  29. Kabar Gemira!!! Bagi yang mau bergabung dalam bisnis Susu NACO dari Smart Naco Indonesia (SNI) saya sedang mengadakan promo. Yaitu Bagi yang mendaptar dengan langsung membeli 3 Box, akan mendapat Bonus 1 box susu NACO. Promo ini bukan dari perusahaan, melainkan dari saya Pribadi. http://www.jutawansehat.com. HP: 0813.1902.1742.
    Bagi Yang berada diluar Kota, GRATIS ongkos kirim. Ayo… Segera Bergabung dengan Saya, demi membahagiakan Keluarga tercinta.

  30. saya mendukung SNI karena saya melihat dari 2 sisi antara malaysia dan indonesia, yang penting bukan manajemen, toh tiap manajemen ingin perusahaannya terpercaya dan jangka panjang, ngapain juga cuma buat jangka pendek..yg terpenting buat kita sebagai distributor adalah bagaimana keluarga kita harus tetap dinafkahi..that’s d point..ini malah sibukin yg bukan urusan kita, mending kl bisnis kita sedang bagus…toh SNI skarang makin menunjukan bahwa SNI tetap eksis n makin jaya go publik ke india lagee..yang menjual susu kolostrum yang sukses, baru Naco atuh…trims

  31. Utk yang ingin mengetahui lebih detail tentang Smartnaco Indonesia karena sekarang banyak kejutan2 yang wah dari SNI termasuk Marketing plan baru yang lebih menguntungkan para distributor SNI klik aja http://www.smartnaco.co.id
    SNI…..! Anda berharga………..!

  32. Kalau tidak salah dulu yang perkenalkan pertama kali IgG Plus ke Ind adalah Smartnaco Malaysia.
    Kemudian diambil alih Smartnaco Ind….
    Bagaimana ya kok bisa begitu…

  33. Di dunia MLM ga usah bingung, apa yang lagi trend sekarang ikut aja jual, kalau besok-besok ga trend lagi, tinggalkan saja dan cari produk lain yang lagi trend.
    Hari ini tai kucing yang lagi trend, jual aja tai kucing, gitu aja kok repot hehehehe…

  34. Dear all leader Fortico!!!

    Tadinya saya sangat bersimpati sekali terhadap Smartnaco sdn bhd (Naco Malaysia) dan begitu prihatin akan segala keluh kesah Naco Malaysia yang merasa ditipu oleh Naco Indonesia……
    dan sayapun berpihak pada anda2 sekalian.

    Tapi lama kelamaan setelah saya simak dan saya telaah secara benar dari info2 yang saya saring, mengapa kok terdapat banyak sekali kejanggalan2 dan ketidak beresan terhadap statement statement dan hujatan Naco Malaysia terhadap Naco Indonesia?

    Dan terus terang sebagai seorang profesional saya tidak sependapat dengan cara bisnis anda2 yang tidak sehat (yang suka menjelek2an produk dan perusahaan competitor)
    Apakah anda yakin dapat mempertangung jawabkan statement yang menyatakan susu Naco Indonesia palsu? Kalau anda2 merasa susu Indonesia palsu mengapa tidak anda buktikan melalui pemeriksaan laboratorium internasional sebab kalau memang palsu wah.. so pasti ditangkap dong Naco Indonesia beserta seluruh staf jajarannya plus Naco Indonesia tidak bisa berkiprah lagi alias tutup!!!
    Tapi kenyataanya …….. Naco Indonesia masih happy enyoy tuh, bahkan kalau saya nilai makin hot aja lagi !!!

    Nah diangkat dari cara2 keji anda seperti inilah maka saya secara sepontanitas tak respect lagi terhadap Naco Malaysia dan sayapun kasihan banget melihat group2 anda yang capek dan letih bercuap fitnah kian kemari door to door tapi tak ada bukti dan fakta yang nyata!

    Kemudian apakah anda2 sudah tahu bahwa :
    Menurut info akurat yang saya dapat ternyata Naco Malaysia yang sudah berdiri >6 tahun lalu belum pernah berani membawa para leadernya ke pabrik Fontera di New Zealand? Apakah anda2 tidak jeli menyikapi kenyataan itu ? Artinya ……. hubungan bisinis Naco Malaysia dengan New Zealand tak jelas!!! Apakah perusahaan anda dikatakan perusahaan profesional jika tak adanya tranparasi yang benar tentang keberadaan asal usul susu itu? karena sampai kinipun belum berani membawa leader ke pabrik.

    Atau apakah anda penah dengar tentang colostrum Fontera itu bukan khusus special di import ke Malaysia semata2 untuk Naco Malaysia tapi Fontera mendistribusikan ke banyak perusahaan seperti Promed dan usaha konfensional lainnya sehingg setelah mealui berapa tahapan tsb barulah Colostrum Fontera ini di kemas dan dipasarkan melalui multilevel Naco Malaysia. Wah udah…berapa tangan tuh distributornya ? Makanya Management dan Leader2 Naco Malaysia tidak diperkenankan ke Pabrik Fontera karena hubunganya telah jauh sekali!

    Ada satu hal lagi yang perlu anda ketahui ….
    Yang ini juga membuat saya bertanya2 dan mundur dari Naco Malaysia, mengapa ya? Naco Malaysia musti memaksakan diri harus berkiprah di Indonesia padahal suratb ijinnya tidak bisa keluar dan ditolak oleh pemerintah Negara Republik Indonesia. Menurut anda apakah Naco Malaysia tidak malu mengaku perusahaan besar tapi beraktifitas memakai surat ijin perusahaan lain (NU LIFE). Dimana dong gengsimu wahai sahabatku leader Malaysia. Apa artinya dengan management dan marketing plan nya yang pakai SIUPL perusahaan lain dan ini sangat memperhatinkan sekali.
    Tapi saya mau tanya pada all leader Fortico mengapa teman2 kita yang setor uang untuk menjadi stockist sampai sekarang belum ada kejelasan? Bahkan ada yang uangnya belum di stor ke company?
    Mengenai kejelasan ini yang tak juga jelas2 bagi saya sejak hampir setahun lalu saya pernah sempat menantikan janji Naco Malaysia yang akan launching dan aktip di Indonesia , tapi janji tinggal janji , dari ke hari, dari bulan ke bulan tiap saat obral janji doank, itu namanya tak konsekuen dan tidak amanah apakah perusahaan seperti itu yang harus kita ikuti????????
    Dan sampai saat inipun belum jelas keberadaan Naco Malaysia di Indonesia ….. karena bisnis Naco Malaysia yang saya nilai bukan berazaskan kejujuran dan keikhlasan namun berdasarkan dendam kesumat yang membabi buta seperti benang kusut terbukti bahwa Naco Malaysia suka membalikan fakta yang sesungguhnya!
    Menurut saya Naco Malaysia tidak layak untuk menjadi mitra bisnis saya .
    Yaahh… hati2lah anda, SALAM SUKSES…….!!!!

  35. Saya sangat sependapat dengan Mas Januariyanto.
    Banyak orang gak ngerti masalah tapi sudah sok seperti konsultan aja. Kita mestinya patut bangga bahwa Indinesia sekarang sudah memiliki Perusahaan MLM yang bertarap Internasional. Yaitu Smart Naco Indonesia. Yang mana telah membuktikan bisa melebarkan sayap sampai Philipina. Bukankah selama ini MLM yang kita ikuti adalah “keluaran” negara lain?
    Tentang masalah Hukum, itu sih urusanya management Smart Naco Indonesia. Lah kita mah cuma jualan, ajak member baru terus terima bonus aja. Gitu aja kok repot.

    Tentang Orang-orangan NACO indonesia pindah ke MLM lain, itu mah urusan masing-masing. Apa ada jaminan di MLM lain mereka akan suksess jika ada masalah sedikit aja terus ditinggal kabur..Nagciiiirrrrr??
    Terus apa kita mau jadi Down Linenya ikut MLM mereka yang baru? Nti dulu, Ah. Nti kalo ada masalah dia yang paling Dulu Kabur.

    Smart Naco Indonesia memang Perusahaan MLM yang sangat Luar biasa. Dengan Produknya yang sudah terbukti bermanfaat, serta dengan sistem marketing Plan yang sederhana. Tidak heran banyak Distributor-distributor MLM lain yang iri dengan member NACO.
    sebab di NACO indonesia banyak yang meraih incom jutaan hanya dalam hitungan bulan saja. Sedang mereka di MLM nya, Ban motor sampai gundul buat prospek kesana kemari, Bibir sampe kering, Tapi penghasilannya masih sangat minim, berkisar hanya puluhan dan paling tinggi ratusan ribu.

    • Itu mah..dulu Bos, sekarang mana bonusmu, tunjukan dong print outnya……….

  36. setahu saya tidak ada hubungannya antara minum susu (karena kita ingin sehat) dengan status hukum. Mnum susu, mah, minum susu aja, nggak usah mikirin status hukum. Jualan susu, juga jualan aja, nggak usah mikirin hukum. Apalagi hukum Indonesia kan beda dengan hukum malaysia, Naco Indonesia kan PT (perseroan terbatas) bukan Malaysia (SD, BHD). Jadi nggak ada hubungannya kan. Lagipula kalau pihak Malaysia mau menyelesaikan masalahnya, ya harus ke Mahkamah Internasional kalau memang Naco Indonesia dianggap menggunakan merk naco malaysia. Apa bisa, karena kalau sebuah merek dianggap terkenal minimal harus dikenal di 10 negara. Kalau Naco Malaysia, hanya 2 negara. So…..kalau ingin tetap sehat dan mencintai negeri sendiri, tetap minum susu Naco Indonesia saja.

  37. tetangga saya, menderita komplikasi dan hatinya (hepar) bermasalah. Oleh dokter divonis untuk rawat inap dan harus minum obat selamanya. Dia tidak mau dan memilih pulang. Kemudian saya perkenalkan susu Naco dari PT. Smart Naco Indonesia (bukan malaysia). Karena saya belinya di Stokist Naco di dekat Supermall Surabaya. Saya suruh minum sehari 9 sachet. Pagi 3 sachet, siang 3 sachet, dan sore 3 sachet. dan setelah habis 6 boks susu naco (satu bulan kemudian), kondisinya membaik dan bahkan kini sudah bisa jalan-jalan dengan cucunya. dan tetangga saya itu hingga kini masih mengkonsumsi 6 sachet perhari.

  38. Untuk pelanggan Sumut Medan & Sekitarnya yang mengingkan Susu Naco yg asli dari Malasyia bs hubungi saya di 081264725657. Bersedia diantar ke tempat. Dijamin Susu IGG Plus Asli dari Malaysia bukan buatan Lokal Atau email saya di henmar70@yahoo.com. Persediaan Terbatas..Ayo Buruan…

  39. Untuk pelanggan Sumut Medan & Sekitarnya yang mengingkan Susu Naco yg asli dari Malasyia bs hubungi saya di 081264725657. Bersedia diantar ke tempat. Dijamin Susu IGG Plus Asli dari Malaysia bukan buatan Lokal Atau email saya di henmar70@yahoo.com. Stok Terbatas..

  40. PRELAUNCHING PT GREENLITE INTERNASIONAL RESOURCE, ASLI PERUSAHAAN INDONESIA.

    Bpk. Yakob orang Nomor 2 Di Smart Naco Indonesia telah mengundurkan diri dari SmartNaco dan mendirikan perusahaan sendiri dan baru diadakan softlaunching 27 Nov 2008, Ini momentum tepat buat para leader untuk bergabung lebih awal.

    Leader naco banyak yang gabung di sini.

    Contact. 081315360532

    http://greenlite-indonesia.com

  41. PRELAUNCHING PT GREENLITE INTERNASIONAL RESOURCE, ASLI PERUSAHAAN INDONESIA.

    Bpk. Yakob orang Nomor 2 Di Smart Naco Indonesia telah mengundurkan diri dari SmartNaco dan mendirikan perusahaan sendiri dan baru diadakan softlaunching 27 Nov 2008, Ini momentum tepat buat para leader untuk bergabung lebih awal.

    Leader naco banyak yang gabung di sini.

    Contact. 081315360532

    http://greenlite-indonesia.com

  42. saya baca gugatan yang dilancarkan pihal naco internasional ke naco indonesia di surat kabar pada bulan september di harian terbitan medan. Naco indonesia meliputi sales dan semua yang memperdagangkannya dilarang untuk mengedarkan susu naco.
    Namun, kenyataan dilapangan, susu naco indonesia yang tidak mencantumkan igg dan colostrum di kemasannya terus memperluas jaringannya.
    Bagaimana tanggapan Naco Internasional? Bila sampai tidak ada tindakan hukum, maka banyak konsumen yg menyangsikan produk naco akan beralih ke produk lain.
    harap segera bertindak!!!
    Saya akan membantu menginformasikan pengedar produk susu naco indonesia yg masih mencoba mengedarkan produk susu naco indonesia.

  43. mas teju susu ini sangat cocok untuk diabet.

  44. camsmay produknya mahal buanget ya mas sugi?????

  45. destafa92@yahoo.com hp 08126003417

  46. Smart naco Indonesia mulai menyebar dari Medan. Dan kini Smart naco internasional Mengeluarkan Produk asli Dari Medan. Sembari menunggu pengadilan yang baru di menangkan tingkat PN. bagi anda yang mo bergabung silahkan hub kami. mumpung member baru sedikit terbatas di Sumut.

  47. Untuk pelanggan Sumut Medan & Sekitarnya yang mengingkan Susu Naco yg asli dari Malasyia bs hubungi saya di 081264725657. Bersedia diantar ke tempat. Dijamin Susu IGG Plus Asli dari Malaysia bukan buatan Indonesia. Atau email saya di henmar70@yahoo.com

  48. Untuk pelanggan Sumut Medan & Sekitarnya yang mengingkan Susu Naco yg asli dari Malasyia bs hubungi saya di 081264125657. Bersedia diantar ke tempat. Dijamin Susu IGG Plus Asli dari Malaysia bukan buatan Indonesia. Atau email saya di henmar70@yahoo.com

  49. bagi anda distributor atau member naco jangan berkecil hati kini ada gantinya colostru dg kandungan lebih ok 0-6 jam setelah sapi melahirkan 12 box dapat 1,2 juta HUB saya 085294733382

  50. Gimana? kita lanjutkan bisni ini di dunia online?

  51. Bergabung dengan saya. susunya dari Malaysia klik nama saya buka Contact Us untuk kontak langsung dengan saya.

  52. Berita tentang bantahan dari PT. SMART NACO INDONESIA dapat anda lihat pada link berikut ini http://www.smartnaco.co.id/static/other/kompas.html

  53. Yth. Leader SMARTNACO,

    Salam Dasyat
    Saat ini muncul marketing plan yang terbaik sampai hari ini, yaitu dari camsmay. Dimana kelebihan marketingplannya adalah member bisa sukses hanya fokus 1 kaki saja. Terus terang di Saat Smart Naco (saya juga member) sedang goyang, diam-diam para leader menyusun jaringan di camsmay. Karena moment yang luar biasa, baru dimulai.

    Perusahaan membutuhkan kita, sehingga setiap acara yang kita ajukan dengan menimal 20 orang peserta di kawasan Jawa, Bali, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi dan Ambon, maka perusahaan akan mengutus Marketing, Leader dan bahkan Founder untuk mengembangkan tim di daerah. Ini tentu saja peluang bagi kita untuk memegang daerah masing masing dan merambah ke berbagai daerah lainnya. Biaya Gedung dan snack untuk pertemuan pun bisa ditanggung perusahaan.

    Benar benar Momentum yang tepat karena baru buka kantor Jam 8 Pagi, tanggal 8, bulan 8 dan tahun 2008. Belum Launching apalagi Grand Opening.

    System sampai saat ini yang baru Plan A saja di Malaysia nyaris belum ada tandingannya. Bahkan di Indonesia ini bulan Agustus 2008 ini diperkirakan selesai Plan B, dimana semua member kita menjadi omzet dan dengan Produk yang unik.

    Didukung offline dengan Top Leader yang sangat berpengalaman dan online (website eferral dan Milis, Confrence dll).

    Didukung dengan Team support System yang sangat berpengalaman Jadi kata manajemen, andaikan kita tahu Bisnis ini HEBAT, maka bisa bikin “Ga Bisa Tidur”, karena terbayang banyak IMPIAN yang bisa kita capai melalui Peluang Usaha ini.

    Info dapat hubungi saya di Call/SMS. 081315360532
    web : http://camsmaynet.com

    Ambil peluang Dasyat ini…

    Salam sukses,
    Sugiyanto

    • mana buktinya, sampai sekrang nggak dilaunching, nggak jelas, cari yang jelas aja. Namanya usaha atau bisnis, syarat utama adalah kejelasan, jangan mau kalau nggak jelas seperti chamsay seperti ini.

    • sy agus udh melalang buana ke kismay , orang 10 besar rekrutan rudi h . hasil o shg kembali ke sni tiap bln msh dpt bonus , pd, ok mas, mau naya smart word seringnya tukang masang iklan dikoran kompas, aku sebel,fertiko.

  54. Untuk saat ini marketing plannya terbaik. Banyak leader naco yang masuk kejaringan camsmay. Kalau minat dan jelasnya lagi dapat hubungi saya Sugiyanto, Call/SMS. 081315360532 Untuk informasi lebih lanjut atau kita ketemuan di kantor, Saya tunggu.

  55. sampai sekarang smart naco gak papa tuh, emang ada masalah antara managemen di Indo sama Malay . makanya sekarang namanya ganti Kemasan menjadi Susu Naco. dan malay juga ganti tp masih pakai nama IgG Plus. dan kabatr burung nya juga akan ganti lagi. kalo gak salah akan menjadi “IGCO”

  56. apa effek samping dari minum susu naco bagi penderita penyakit magronis ?

  57. susu Ig-plus dengan kandungan kolostrum baik ga buat penderita penyakit maag? dan yang sedang berdiet?. terimakasih….

  58. yup..
    apa iya ya?
    emang beda kemasannya gimana?
    berarti para distributor Smart Naco Indonesia ngedarkan barang oplosan donk!
    kasian tuh, distributor yang ga tau.

  59. PT. smart naco Indonesia digugat atas penyelewengan usaha bubuk susu skim oleh Induk perusahaanya SMART NACO INTERNASIONAL ini terdapat pada koran harian KOMPAS senin 09/06/08 karena perusahaan PT Smart Naco Indonesia melanggar perjanjian. dimana Naco Indonesia telah membohongi publik, karena Susu naco yang selama ini di pasarkan tidak lagi di ambil dari Smart Naco Internasional. ia menganggap ini pemalsuan. bisa dilihat dari perubahan kemasan yang tidak lagi mencantumkan Colostrum dan kandungan IgG Plus. dan bagi siapa yang tetap menjual dan mengedarkan barang tiruan tersebut akan dikenai ancaman hukuman. http://www.nacosusucolostrum.blogspot.com

    • PT. Smart Naco Indonesia tidak pernah melakukan penyelewengan usaha seperti yang di beritakan, malah sebaliknya PT. Smart Naco Indonesia (SNI) telah membuat bangga bangsa Indonesia karena telah menciptakan sebuah bisnis Network Marketing dengan tujuan mensejahterakan bangsa Indonesia pada umumnya, tidakkah kita merasa bangga dengan kehadiran SNI di Indonesia, berkat merekalah setiap orang bisa sukses, sehat dan sejahtera, hidup SNI, teruskanlah perjuangan kalian, hidup Indonesia, Ganyang Malaysia….!

    • setelah saya baca, isinya adalah pengumuman dan ditekankan kepada peringatan. setahu saya apabila menyangkut masalah hukum, kalau hanya pengumuman dan peringatan, tidak ada kaitannya dengan ancaman. itu dua maksud yang berbeda. Dan apabila sudah ada keputusan dilarang tentunya aparat pemerintah secara otomatis akan melakukan pelarangan dan itu akan berlaku secara otomatis. dari kompas tersebut tidak ada larangan untuk mendistribusikan, coba anda cermati kata demi kata. kalau nggak tahu, sekolah hukum dulu.

  60. susu ini aman gak untuk pasien yang menderita diabetes dengan komplikasi gagal ginjal

    • NACO aman dikonsumsi penderita diabetes, bahkan dpt menurunkan gula darah, utk mbuktikan periksa darah di lab sebelum dan sesudah mkonsumsi NACO

  61. mau tanya mungkin tau counter susu naco untuk distributor, di bandung sama surabaya dimana ya?? solnya saya taunya beli di cempaka mas aja. makasih..

    • andrian mbak bisa menghubungi saya nomor telepon 03177555368

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: