NUTREND Vs SUSU NACO

NUTREND adalah kompetitor SUSU NACO dalam bisnis MLM susu kolostrum, gencarnya berita-berita “negatif” terhadap produk susu SMART NACO , baik melalui media cetak maupun media elektronik, sedikit banyak mempengaruhi para ujung tombak bisnis MLM susu kolostrum ini. Disaat yang bersamaan NUTREND yang juga bermain di bisnis ini, mulai menarik perhatian para distributor SMART NACO untuk masuk kedalam jaringan MLM mereka.

Saya sendiri masih di SMART NACO, walaupun saya tidak tahu perkembangan terakhir, tetapi dari upline saya menyatakan bahwa banyak para DISTRIBUTOR yang kemudian pindah ke NUTREND. Beberapa pertimbangan saya sehingga tetap di SMART NACO, karena saya belum begitu memahami sistem di NUTREND. Namun sekilas saya melihat bahwa PV untuk penjualan produk SUSUnya lebih kecil daripada di SMART NACO. Hanya saja NUTREND memiliki lebih banyak pilihan produk lain selain susu. Jika memang kondisi di SMART NACO kurang memberi ruang untuk berkembang bagi saya, saya juga akan memutuskan pindah atau keluar dari SMART NACO. Saya mulai agak kecewa, karena sudah beberapa kali menelepon ke customer servicenya sesuai dengan nomor telepon CS yang tertera di websitenya yaitu www.smartnaco.co.id, tetapi tidak diangkat. Padahal saya ingin menanyakan beberapa hal, yang menurut saya penting untuk saya ketahui. Apalagi upline saya sepertinya sudah keluar dari SMART NACO dan berpindah ke NUTREND.

49 Tanggapan

  1. INDONESIA MERDEKA??? Kayknya INDONESIA blum MERDEKA, Karna INDONESIA masih terjajah oleh sebagian masyarakatnya sendiri yg mengaku WARGA INDONESIA YG CINTA INDONESIA, tp menjunjung tinggi NEGARA LAIN dalam hal produk yg kualitasnya tdk lbh baik dari kualitas produk INDONESIA (SIDO MUNCUL). Varian produk penting mengingat skarng ini banyk jenis penyakit baru yg sy yakin tidak smuanya bs d atasi hanya dgn mengkonsumsi komposisi yg ada pada SUSU dari NEW ZELAND sj. Jgnlah membiarkan ampas2 DOKTRIN negara lain di otak kita membuat kita tidak melirik produk negeri kita sendiri. Sy rasa kwalitas PT. SIDO MUNCUL tidak di ragukan lagi dalam hal kesehatan dan pengobatan. trims

  2. naco atao nutrend semuanya bagus yang penting kita tekuni aja dan serius, gak usah saling menjelek – jelekkan

  3. Produk yang di hasilkan bukan dari ladang sendiri, tidak bisa claim paling hebat..

    Susu Naco dan Nutrend saya rasa bagus kedua2nya percaya gakk next time akan masuk lagi susu colostrum yang lainnya…

    Pilih bisnis Organik Jangka panjang dan manajemen terbaik.. Income pasti. .. Produk SUPERBRAND punya 10 kantor cabang di kota-kota besar di Indonesia..

    Dasyatt!!

    Cek website kami Rata-rata dalam 3 bulan Penghasilan bisa mencapai $200 dan ada yang mencapai $1000, kami jalankannaya secara online http://www.milyuneclub.com/?id=luyos

    Pilih bisnis PRoduk Sendiri dan Unik tanpa Pesaing..

  4. baca koran kompas hari ini tgl 23 maret 2009 hal 27….

  5. TALK LESS DO MORE..!!!!

  6. Komentar dari Fortico Holic memang mantap.

  7. go go go go go go..

  8. yang menginginkan informasi lebih lanjut ttg kolostrum fortico dan peluang bisnisnya bisa hubungin melalui email : forticoholic@yahoo.co.id.
    salam sukses!!

  9. well guys…
    sekedar sharing saja…sy ingin bercerita tentang sejarah dari naco di Indonesia.
    Susu Naco dipasarkan oleh Smart Naco Sdn. Bhd Malaysia yang dipimpin oleh Mr. Tan Keen Yew yang sekaligus sebagai pemilik perusahaan dan diproduksi oleh fonterra new zealand, kemudian ekspansi ke Indonesia pada tahun 2006 menggandeng Minardi Wiguna dengan nama perusahaan PT. Smart Naco Indonesia…namun sayangnya pendaftaran patent merk dagang Naco di Indonesia diatasnamakan Minardi Wiguna…padahal seharusnya dipatenkan atas nama pemilik usaha…entah sudah disetup dari awal atau tidak, yang jelas ketika anda mendaftarkan merk dagang hari ini, maka 1,5 tahun kemudian paling lama baru hak paten tersebut terbit.Seiring waktu perkembangan Naco di Indonesia semakin hari semakin besar, semakin banyak jutawan yang dilahirkan dari bisnis MLM Naco dan telah terbit hak paten atas nama Minardi Wiguna sehingga mungkin timbullah niat buruk untuk mendepak malaysia dari Indonesia. pada awal tahun 2008 malaysia resmi didepak oleh management Indonesia dan dilakukan pembunuhan karakter kepada Smart Naco Sdn. Bhd. Smart Naco Indonesia mencari produsen susu kolostrum lain di New Zealand karena tidak bisa ambil dari fonterra…dan dapatlah produsen west land milk. Indonesia menjiplak komposisi susu Naco milik malaysia…yang dipasarkan hingga kini (secara tidak langsung sudah melakukan kebohongan publik karena produk sudah beda dan manfaatnya juga). Namun karena kebesaran Tuhan bahwa kebenaran pasti ditegakkan….Mr. Tan Keen Yew tidak tinggal diam dan terus memperjuangkan haknya…akhirnya pada bulan november 2008 oleh pengadilan niaga jakarta kepemilikan hak paten Naco dicopot dari Minardi Wiguna. Indonesia melakukan banding kasasi MA. dan awal tahun 2009 ini sudah ditolak pengajuan kasasinya oleh MA…masih kurang terima…Indonesia berusaha melakukan Peninjauan kembali MA….kita tunggu sama2 bagaimana hasilnya nanti..saya yakin kebenaran akan ditegakkan. namun malaysia cukup bijaksana…dia tidak mau terlalu lama menunggu merk dagang tsb. awal tahun 2009 ini malaysia resmi ekspansi ulang ke Indonesia dengan merek dagang Fortico dengan nama perusahaan PT Naco World Wide…inilah THE REAL COLOSTRUM…yang banyak menyembuhkan banyak orang…yang banyak dinanti banyak orang…Naco IgG plus yang pertama kali dipasarkan di Indonesia 2006-awal 2008…yang banyak menciptakan jutawan-jutawan baru di Indonesia. bagi anda yg ingin potensi income yg dahsyat inilah kesempatan emas karena fortico baru mau running…pada bulan maret 2009 ini…mari bergabung dan jadilah orang2 yang pertama mempunyai kesempatan emas untuk menjadi jutawan-jutawan baru di Indonesia
    salam sukses!!
    fortico holic

  10. yang penting urus diri anda masing2..kl kita di naco,urus bisnis hingga finish..kl kita d nutrend, urus bisnisnya hingga finish..saling merendahkan perusahaan orang ga ada gunanya, padahal mental kita adalah mental pecundang di industri mlm..mau seburuk apapun mlm-nya,kl kita punya mental sukses, ya pasti bisa sukses..kl sebagus apa mlm-nya,kl kita LOSER ya tetap LOSER aja dan ga pernah bisa menjadi apa2 walapun kartu membernya sudah 1000 kartu mungkin..setiap bisnis pasti menghasilkan uang..setiap marketing plan pasti juga menghasilkna uang..asal kita FOKUS n jgn bermain2 dgn apa yg kita keja..karena kesuksesan kita ditunggu oleh keluraga kita…

    PD Aad dari condet
    08179838080

  11. Di dunia MLM ga usah bingung, apa yang lagi trend sekarang ikut aja jual, kalau besok-besok ga trend lagi, tinggalkan saja dan cari produk lain yang lagi trend.
    Hari ini tai kucing yang lagi trend, jual aja tai kucing, gitu aja kok repot hehehehe…

    • hehehe,…

  12. Bwkawkakwkawkkawkakwkakwkawkkaw

    waduh…….
    Saya yakin yang koment di sini orang pinter semua. Ada yang saya lihat “panas” perusahaanya “direndahkan” sama perusahaan lain.

    Ada yang mengusulkan bisnis lain yang ujung²nya pasang LINK. waduh……
    Gimana orang indonesia bisa maju?

    Saya sependapat dengan Bung Harie.

    Kalau ikut perusahaan Smartnaco tekunilah di SmartNaco. Ikut Perusahaan Nutrend ya tekunilah di Nutrend. Jangan saling menjelek-jelekan gitu, apa gunanya buat kalian sih? Nothing bro…

    Saya memang ikut SmartNaco walau posisi tetep di posisi terendah :p
    adik saya di Nutrend Posisi sudah RM di Kalsel sana.
    kalau pas ketemu gak pernah ada kata ” Mas ikut di Nutrend aja, Ngapain di Naco. Naco itu gini.. gini dan gini.”. hehehe….

    Satu yang pasti, kalau kalian tekun di naco trus loncat ke lain atau sebaliknya? KAPAN KALIAN AKAN SUKSES?
    Apa enak jadi Kutu Loncat?

    Saya pikir, dimanapun produk bagus itu pasti ada yang berniat meniru dan memalsukannya. Saya pribadi sekarang masih posisi Distributor dan itu berarti posisi terendah di Naco tapi satu yang pasti, SAYA PANTANG MENYERAH.

    Moga jadi Pertimbangan

    Buat Bung Admin, lumayan trafik naik… hahahahahaha

  13. bapak bapak sekalian, sebenarnya bapak2 tinggal dimana asli orang indonesia bukan ? kok malah ngebangun negara lain? patut dan layaklah kita bersama membangun indonesia ini.

  14. sy punya bisnis MLM baru…
    masih HOT…
    masih tetap dengan komposisi COLOSTRUM
    ingin sukses bersama,hub 081234118159(adi)

    sampai ketemu di puncak kesuksesan….

  15. Kita semua adalah Independent Business Owner dengan segala makna positif yang terkandung di dalamnya.
    BAE Indonesia sudah 1 tahun 8 bulan (saat tulisan ini dibuat) dan Alhamdulillah semakin eksis.
    Bagi rekan-rekan networker yang ingin fokus menekuni satu bisnis MLM saja serta menginginkan income jangka panjang maka Bio Activated Energy insya Allah salah satu jawabannya.

    Kami sediakan dukungan web support untuk optimalisasi.
    http://www.mybae.net/?id=top

  16. Dua duanya BAGUS… tinggal kerja keras aja…
    mau susu kolostrum nutrend klik disini http://www.nutrend2008.blogspot.com kalo mau buka usaha / wiraswasta klik disini http://www.internetmarketing.bisnis2121.com/?id=2828

    KOBARKAN SEMANGAT, RAIH KESUKSESAN di TH 2009

  17. We open the biggest vacancy in all over Indonesia and asia pasific. Please check them out in www,dobyourheart-academy.com, www,dba-jawatimur.com, www,dba-sumaterabarat.com, www,dba-lampung.com, www,dba-jawabarat.com, http://www.dba-jakarta.com. We open vacancy for other provinces such as NAD, sumaterautara, bengkulu, jambi, palembang, bangka, kepulauanriau, sulawesiselatan, papua, etc. This gonna be THE FIRST WORLDWIDE INTEGRATED CUSTOMER NETWORK SYSTEM.
    From Indonesia with love. Contact fahmi 081210292224

  18. pesan saya…….jika memang anda sudah menjalankan sesuatu…jalankan saja. kalau pun suatu saat anda pindah kapal…tak perlulah menjelek-jelekkan yang lalu (yang pernah anda tempati) karena jika anda begitu…maka sama saja anda adalah orang yang penuh dengan LONGSOR MENTAL dan….sok TINGGI IMAN.

    yang jelas…baik minardi (naconya) dan I hidayat (dengan nutrendnya)…mereka adalah orang2 yang tahan banting, jeli melihat peluang, pekerja keras, tahan derita dan pantas sukses dan menciptakan lapangan kerja masyarakat. hanya satu pesan saya…jika sudah mendapatkan lebih…tolong jangan jadi berlebihan…ok kawan. SUKSES SELALU.

  19. NUTREND, NACO, adalah sebuah permainan……yang mana seru tidaknya permainan itu tergantung kepada gaya, tekhnik dan tingkat permainannya. asal anda tahu saja………sebelum naco maupun nutren ada…….sy sudah lebih dulu mendapatkan informasi dan hak distribusi dari produsen susu colostrum (baik dari kanada, amerika, australia maupun new zealand)…tapi saya terlalu idealis di negeri ini….saya tahu minardi (eks daehsen, ubs juga, yang bahkan pernah mengalami pahitnya kehidupan dan ekonomi, sampai mengagunkan harta, dan dililit utang, juga kelimpungan beli susu anak), sy tau irwan hidayat (yang dengan jargonnya cintailah produk sendiri…tapi….) hanya saja saya berusaha tidak seserakah mereka ….bangun rumah belasan Milyar…bakar (kebakaran) mercy dengan santai…racik jamu dengan yaaaaaaaaa gitu dech) tapi sy tdk sirik loh, saya senang mereka sukses, jadi kalaupun anda sukses..belum tentu sesukses yg punya usaha…bahkan yg punya usaha juga belum sesukses petani sapi di newzealand

  20. Anda tau sok TINGGI IMAN????…kelihatannya rajin beribadah dan beragama….kenyataannya hanya kepura-puraan.

    LONGSOR MENTAL?????… apapun yang terjadi yang penting gaya….(buktinya…hp mentereng padahal nggak nyambung, kredit tingkat tinggi, dll)

    kalau saja para pahlawan kita (yg betul2 mati dalam perjuang kemerdekaan) masih hidup/ hidup kembali….maka saya yakin…..mereka pasti menangisi perjuangan mereka……

  21. bukan lagu-lagu sekarang………….yang membuat generasi kita betul2 CUEK…dan nggak perduli….dan sy yakin yang membaca tulisan ini pun pasti ada yang merespon dengan ketawa dan sinis plus cuek…..maklumlah kita betul2 berada pada kondisi LONGSOR MENTAL……..sok TINGGI IMAN.

  22. kapan lagi kita berbincang dan berterusterang…kapan…kapan kah lagi………………………sepenggal lagu almarhum pance F pondang…….pantas direnungkan semua element masyarakat indonesia saat ini

  23. belanda bisa kokoh diatas air karena rempah2 indonesia, jepang bisa tahan gempa karena menyedot kekayaan alam kita untuk memperkuat pondasinya….amerika menikmati gaya hidup mewah karena kekayaan alam kita (minyak, emas, batubara dll), singapura nggak tenggelam2 karena nyedot pulau2 kita di daerah kepulauan riau…malaysia maju karena belajar dari kita…perancis maju karena buka gerai (carrefour)di negeri kita….inggris tetap jadi kerajaan karena menyedot kerajaan-kerajaan indonesia…timur tengah megah karena TKI kita diperbudak…malaysia juga….dan masih banyak banget lagi kawan…..kapan kita sadar…bersatu…entahlah…sekarangpun sulit….jika kita tdk sadar maka kita adalah sampah dari negara lain.

  24. hahahahahaha……..lucu juga lihat beragam komentar…cuman kasihan…semua perang kata…yang ketawa ya orang new zealand…susunya laku…duitnya masuk…negaranya makin kaya…rakyatnya makin makmur… sayang seribu sayang….kekayaan alam di negeri ini tenggelam…pada hal jauh lebih baik dari yang lain….mari kita menyadari…bahwa kita janganlah saling menjajah…karena sebenarnya kita sedang dijajah terus……

  25. Hai freinds
    Gimana dengan bisnis nya ? Saya ada info baru nih. Kesempatan bagi para leaders untuk mensetting jaringan. Daftarnya mmurah hanya Rp. 25 000,-. Bila minat coba browse blog saya.
    Thx
    Andi

  26. naco VS NUTREND, jelas enak di nutrend. saya sdh buktikan ikut keduanya. perkembanganya cepat nutrend. 4 bln di nutrend saya sdh peringkat RM. di naco malah rugi banyak.
    money game saya juga ahlinya
    thanks
    go to success

  27. Salam sukses,
    Semua orang pasti mengunggulkan produknya/perusahaannya masing-masing,hal ini wajarlah tp kita kan tidak perlu menjelekkan produk/perusahaan lain.Ok!!!!!Sebagai networker yang profesional marilah kita berprilaku profesional.
    Yang penting adalah produk itu the best tidak merugikan konsumen dan juga sistem marketingnya tidak merugikan marketernya. adil kan???
    Saya punya produk+sistem yang ciamik!!dahsyat pooooool.
    Hub.DAVID 0817310290/03170233096

  28. apakah susu collostrum naco/nutrend bagus buat di konsumsi bayi/batita/balita/anak/remaja/dewasa/orang tua?

  29. Sebelum Smart Naco Hadir di Indonesia, ada beberapa perusahaan MLM yang memiiki produk susu kolostrum. Tapi sayangnya tidak terdengar gaungnya. Mungkin karena Kualitas produk susu kolostrumnya.

    Setelah Smart Naco Indonesia hadir dengan Susu kolostrum nya, Banyak sekali pengakuan para konsumen tentag manfaat dari susu kolosrum NACO. Apalagi dengan sistem bisnis yang sangat sederhan sekali, Banyak distributornya yang dapat meraih penghasilan jutaan hanya dalam hitungan bulan. Hal inilah mungkin yang menyebabkan tumbuh perusahaan MLM baru dengan produk Susu Kolostrum juga yang “Mendompleng” ketenaran Smart Naco Indonesia dengan kolostrumnya.

    Beberapa bulan yang lalu Ada banyak Distributor MLM kolostrum baru yang ramai berteriak-teriak mempromosikan susu kolostrumnya bahkan dengan mengatakan kandungan IgGnya lebih tinggi dari NACO.

    TAPI ANEHNYA SUARA TERSEBUT SUDAH TAK LAGI TERDENGAR. HILANG BERSAMA PERUSAHAANNYA BAGAI DITELAN BUMI.

    Kini ada lagi yang berteriak-teriak susu kolostrumnya nya lebih unggul karena diambil 6 jam pertama. Mungkin Nanti akan ada distributor MLM kolostrum juga yang berteriak-teriak bahwa susunya diambil sebelum induk sapi melahirkan anak. Jadi Sangat lebih awal lagi.

    Dari Smart Naco Indonesia.. Berpindah Ke Nutrend..Kelak akan kembali Berpindah ke MLM lain.
    Apakah kita mau jadi Down line nya di MLM tersebut sedang ketika berhadapan dengan masalah saja Dia Kabur?

    Banyak sekali orang ikut MLM sampai lebih dari 3 kali ganti perusahaan dalam 1 tahun. Bahkan ikut MLM yang masih SANGAT BARU Dengan harapan akan menjadi TOP LEADER dengan penghasilan Puluhan bahkan ratusan juta perbulan. Tapi sayangnya sampai kini hasilnya tetap sama: NOL BESAR!

    Kenapa? Karena mereka ingin ikut di MLM yang sesuai dengan keinginan mereka. Sesuai dengan karakter mereka.

    Mitra Smart Naco Yth.
    Tetaplah Fokus pada bisnis kita. Jangan Patah Semangat. Tiap usaha pasti ada hambatan. Karena semua manusia yang hidup pasti ada masalah. Bahkan yang sudah matipun mesti berhadapan juga dengan masalah.
    Jangan pernah patah semangat. Karena Anak dan Istri kita tercinta sedang menanti kesuksesan kita.

    Biarkan yang lain berteriak-teriak tentang kolostrumnya. Jangan kita usik. Itu hanyalah teriakan penghabisan. Karena tidak lama lagi mereka akan menyusul teman-teman pendahulunya.

    Salam Sukses dari saya:
    SPD-Sofian Yusuf.
    ID:3301406
    Tlp:(021) 93842963
    Hp:081319021742
    Email:sofian.yusuf@yahoo.co.id

  30. Banyak orang yang keliru menilai kalau susu kolustrum itu sama dengan Produk yang lain,,,sekali lagi salah?…kenapa Nuternd menghadirkan susu Kolustrum Colatrend? karena susu kolustrum milik nuternd di ambil dari sapi yang baru melahirkan 0-6 jam,dimana kulustrum yang di hasilkan adalah susu kolustrum yamg benar sesuai dengan Penelitian, Kandungan Komposisi, Manfaat, dll.
    Susu kolustrum Colatrend ( USA ) yang di pasarkan oleh Nutrend sudah mendapatkan hak paten dan dibawah pengawasan Riset Penelitian yang begitu tinggi.
    Untuk anda yang pingin Jadi Member/ Agen Penjualan Nutrned memberi sistem yang begitu dasyat..bonus besar..sangat mudah dalam penjualan Produk2..karena kita bisa memilih Produk2 yang mudah di jual di pasaran / konsumen..Investasi Lebih murah dengan bonus lebih besar…itulah kenapa Nutrend bisa jadi pilihan bisnis kita…karena ?
    – Sistem Koperasi / Syariah, Bonus lebih tinggi dan modal gabung lebih murah, Perusahaan Jamu Terbesar se asia tenggara, MLM Dalam negeri, Produk Varian Banyak bisa pilih sesuai Pasar..

    Bila anda Berminat hub 03172157705,081357630177,085732352681
    Bisnis adalah dimana kita memulai dengan modal kecil pendapatan besar…Jadi saya yakin sistem Nutrend Lebih Bagus Dan Juga Bonus Lebih Lumayan Pastinya!!!

  31. Bagi saya yg namanya susu yah pasti sehat, jual susu kolostrum sangatlah mudah, awalnya saya kaget hanya dengan konsumsi 1 sachet reaksinya luar biasa, namun kejadian itu pudar setelah sekian lama menunggu akhirnya sedikit harapan mulai datang, Saya yakin naco baru yg akan muncul ini lebih powerfull lagi baik dari sisi produk dan perusahaannya. Jadi bagi yang tertarik untuk kembali bergelut di bisnis Naco silahkan hubungi saya Insyaallah Perusahaan mulai open dan go per awal Januari 2009. Ingat peluang tidak datang dua kali mottonya cuma satu yaitu 3LT Lakukan, Lakukan, Lakukan dan Terusssssss. Bagi Team Leader kami tunggu kehadiran dan aksinya keep fight like a tiger win like a champions Ingin tahu lebih lanjut silahkan hubungi saya via email dhie.rhmat@gmail.com

    Terima kasih
    Adi Rahmat, SKom

  32. Bisnis Susu Naco Pusing banyak cutting price

  33. Saya pikir, sebagai market leader susu kolostrum di Indonesia, Susu Naco dari PT Smart Naco Indonesia akan selalu hangat diperbincangkan. Jika kita browsing di internet, begitu banyak blog atau forum yang memperbandingkan berbagai produk dengan Susu Naco. Artinya apa? Susu Naco memang menjadi tolok ukur yang menawan.

    Apalagi, saya lihat beberapa minggu yang lalu, Smart Naco Indonesia tampil di Gebyar BCA Indosiar. Tentunya ini merupakan bukti nyata kekokohan bisnisnya. Bagaimana dengan para kompetitornya?

    Oh ya, saya dengar, justru saat ini pihak Naco Malaysia sedang terjerat beberapa kasus hukum seperti: impor ilegal Susu Naco IgG-Plus melalui beberapa pelabuhan di Indonesia (khususnya Sumatera) dan juga kasus pencemaran nama baik yang dilakukan melalui pelarangan berbisnis bagi semua pihak yang terkait dengan Smart Naco Indonesia, padahal pelarangan ini tidak berdasar.

    Saran saya, seksama dalam mengomentari berbagai informasi dan cermatlah dalam memutuskan masa depan Anda.

    Wah bisnis memang ribet. Namun jangan lupa, Indonesia Raya.

  34. He he He anda bisa lihat indikator kesuksesan itu dari banyaknya orang yang sukses !
    NUTREND itu khan sama aja dengan mlm 3 s (triple s ) yaaa saudaranya ????!!! yang saya pernah tau hangat hangat tai ayam , teman teman boleh ambil kolostrum di sana tapi say hawatir gak langgeng.
    kalo boleh saya saran smartnaco indonesia msh yang terbaik !!!!!
    cendikia-bandung
    email :acostila@yahoo.com

  35. NACO Msaih yang terbaik, Nutrend…. Gak lah yaw…..

  36. Soal mau fokus jual susu, di nutrend bisa juga hanya fokus untuk jual susu kolostrum, tidak jual yang lain tidak apa-apa, jadi tak pelu menghapal yang lain, apalagi kolostrumnya diambil 6 jam pertama yang mempunyai kandungan yang lebih dahsyat.
    Enak lagi dengan omzet yang sama ( dlm rupiah ) bonusnya gedhe di Nutrend karena memakai sistem bagi hasil dari omzet perusahaan tidak cuma dari omzet group.

    Pilihan ada ditangan anda, selamat memilih, semoga sukses, amiin!!

  37. Buat apa bermacam macam produk, klo 1 produk bs menjawab semua macam penyakit. Ada istilah 168 IN ONE, yaitu 168 penyakit itu terdapat solusinya dalam 1 produk.
    Fokus itu adalah KATA terpenting dalam menjalani suatu bidang.Jika Anda sudah terjun dalam 1 MLM yang memang Anda yakini, yakini lah…Namun dengan 1 syarat, produk tersebut benar2 bermanfaat dan memberikan solusi.
    Saya rasa NACO yang bisa menjawab semua itu. Jadi kita tidak perlu dipusingkan menghapal banyak produk .
    Jika Anda berminat..TANGAN SAYA TERBUKA UNTUK MEMBUAT ANDA SUKSES BERSAMA SAYA…TAK ADA YANG TAK MUNGKIN JIKA SAYA DAN ANDA MEMPUNYAI TUJUAN YG SAMA YAITU ” S U K S E S”

    0813-8337-3325 Pay.”Anda adalah seperti apa yang Anda Pikirkan mengenai diri Anda” Salam Dahsyat

  38. Buat saya NACO tetap no.1,karena new zealand yang terkenal dengan susunya,hanya memberikan sertifikat UNIQUE dan EXCLUSIVE hanya ke SMART NACO Indonesia.Bukan ke MLM susu colostrum lainnya.
    So, buat yang sudah berpaling, kembalilah ke jalan yang benar. Karena sayang sekali setelah Anda keluar ada informasi yang sangat2 penting yang Anda lewatkan yang membuat NACO semakin kuat posisinya di Indonesia. Saya akan bantu kembali meng encourage saudara utk yakin bahwa bisnis NACO memang menjanjikan. Siapapun Anda atau Saudara penasaran…silahkan hubungi saya di no.
    0813-8337-3325. Salam Dahsyat dari saya……See U on The TOP!!

  39. Saya juga tadinya sempat Di naco tapi hanya Sampai DI he he, memang saya lihat di naco untuk beberapa saat lalu adalah masa masa tersulit karena adanya konflik internal dll , dan saya termasuk 1 orang yg hengkang juga, kayanya berat bagi saya untuk melanjutkan, sekarang saya jalan di superbos. MLM online dgn produk aneka ebook. bila ada waktu silahkan kunjungi http://www.superbos.com/kevin3

  40. bukannya lebih mudah utk memasarkan 1 produk yg fokus yaitu NACO
    dibandingkan nutrend yg terlalu banyak produk dan tidak fokus..
    Krn belum tentu produk yg lain dari nutrend lebih baik dari produk2 MLM tianshi or cni or lainnya.
    Menurut penilaian saya,NACO lebih baik krn lebih fokus dalam memasarkan dan pengembangan produknya

    • Untuk semua pebisnis MLM INDONESIA banggalah anda terhadap PRODUK DALAM NEGRI. siapa lagi yang akan menjaga dan melestarikan negrinya selain bangsanya sendiri!!! Anda bangga menjual produk luar dengan hasil yang menurut anda cukup???

      Juang holic

  41. POKOKNYA DAHSYAT ABIS, PRODUK OK,PABRIK SENDIRI, KANTOR MILIK SENDIRI, SISTEM DAHSYAT ABIS MAU JOIN CALL 08122188608

  42. HOT NEW COLESTRUM TERBAIK GRADE A KADAR IGG 2,25%, MADE IN NEW ZEALAND BUKAN MADE OF!!!. SISTEM DAHSYAT ABIS, AKAN SOFT LOUNCHING DESEMBER 2008. AMBIL POSISI.
    CALL 08122188608

  43. Kalau kita lihat dari sisi arketing plan saya yakin Nutrend lebih unggul, karena distribusi pembagian keuntungan dari omzet perusahaan sangat berbeda dan bahkan berbanding terbalik. Lihat saja, di MLM lain posisi bawah kebagian 3%, tatpi di Nutrend malah 13%.
    Kalau dilihat dari kualitas kolostrumnya, Nutrend lebih bagus karena di Colatrend kolostrumnya adalah diambilkan dari masa 0s/d6 jam pasca persalinan sapi; sementara lainnya jauh setelah masa tersebut. Sehingga kandungan kolostrum di Colatrend milik Nutrend lebih tinggi.
    Coba lihat di http://www.nutrend-way.we.bs

  44. sama saya juga member naco, karena banyak pilihan di nutrend saya juga ikut bergabung… produknya banyak bisa di survey.. http://www.nutrend2008.blogspot.com

  45. ada produk kolostrum yg lebih dahsyat dari naco, anda tertarik utk mencoba? peluang masih sangat bagus, juga terdapat beberapa macam produk unggulan, anda berminat?

  46. Ada produk baru n perusahaan yg baru, anda bisa jadi leader teratas. sekarang lg settle kantor di jkarta. anda berminat untuk tau infonya dulu?

    • apa tuh?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: